Главная » 2017 » Март » 20 » Пишет мама:
22:18
Пишет мама:

Добрый день, дорогие друзья! В пятницу закончили курс ЛФК с нашим инструктор, следующей запланирован через две недели. Стас очень любит и ждет нашего инструктора, говорит "это мой друг!" Занимался Стас хорошо, плакал только когда делали упражнения на мяче. Как говорит наш инструктор, со Стасом хорошо работать ведь он понимает что ему надо делать. Уже в середине курса Стас правильно выбрасывал ручки вперед и улучшилась опора.Очень много работали над умением сидеть и опираться на руки ( это сейчас наша цель, научиться сидеть с опорой).
Еще у нас две недели занятий на Володарке. В этот раз нам назначили 15 занятий ЛФК, 10 сеансов массажа, 3 раза в неделю занятий с логопедом, 2 раза в неделю занятий с психиатром, 2 раза в неделю занятий Монтессори, электропроцедуры, парафин-озокеритовые процедуры. Гл.врач решил что после диспорта нам надо усиленно заниматься, что бы наработать новые навыки и закрепить все что мы умеем.
Стас каждое утро просыпается и спрашивает "Куда поедем, в поликлинику, заниматься! Плакать не буду!". Знает что ему там будут делать, " занимать с Катей. Даст конфетку". С инструктором Екатериной занимается только за конфету. Любит греться (парафин-озокеритовые аппликации), сам говорит что ему греть ручки или ножки. На занятиях с логопедом и психологом занимается без меня, "или мама, уходи". За последние пару недель Стас так изменился, стал говорить много новых слов, предложений. Даже наша Маша может с ним играть, и понимает что он хочет. Его речь ставиться более понятно и четкой. И я все реже перевожу окружающим что говорит Стасик.
Спасибо вам наши родные, что остаетесь с нами, за вашу поддержку!

Просмотров: 85 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar