Главная » 2017 » Март » 10

Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня мы ездили на Володарку, оформили документы. Попали на консультацию к гл.врачу Яковлеву А.Н. , по его рекомендации нам на завтра назначили инъекции " диспорта" будут колоть в трёх местах. Это будет наш третий курс " Диспорта". В этот раз Александр Николаевич решил делать инъекции в новые места и делать эти инъекции нам надо каждые три месяца. Инъекции " Диспорт" делается для снятия спастики, первый курс нам не дал результатов, второй снял спастику на непродолжительное время. Потом она опять нарастала. После уколов рекомендую интенсивно заниматься ЛФК. 
С понедельника мы начинаем занятия, нам назначили массаж с элементами ЛФК, парафин-озокеритовые аппликации, электрофорез, занятия с логопедом и психологом, мелкая моторика. Очень хотели попасть на рефлексотерапию (иголки), но к сожалению пока нет мест. 
Спасибо, что вы остаетесь с нами!

Просмотров: 49 | Добавил: defaultNick | Дата: 10.03.2017 | Комментарии (0)

Добрый день, дорогие друзья!
Немного наших новостей. Вчера был последний день занятий со специалистами из Краснодара. Стас вел себя на занятиях хорошо, не капризничал ( делали мы логмассаж, биокустическая коррекция мозга, Томатис). Уже во время курса были заметны хорошие результаты, научился строить предположения, повторять за мной новые слова, задавать вопросы ( с интонацией). На логмассаже практически не плакал, внимательно слушал что ему рассказывает Ирина, пел песни.
Следующий курс Томатис обязательно надо слушать через 6-8 недель.
Сегодня мы начинаем заниматься с нашим инструктор ЛФК дома. С 10 марта у нас запланирован курс реабилитации на Володарке. С утра мы будем проходить курс реабилитации, а после дневного сна делать ЛФК. Вот такой у нас н ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: defaultNick | Дата: 10.03.2017 | Комментарии (0)

Добрый день, дорогие друзья!
Вот уже 8 дней как мы ходим на занятия к специалистам из Краснодара. Стас с удовольствием просыпается утром и знает что пойдет в гости слушать музыку (так он называет поход на занятия «Томатис»). На занятиях он ведет себя хорошо, не капризничает, во время прослушивания Томатиса мы с ним играем, строим башни, собираем конструктор, но больше всего Стасу нравится рвать бумажки и газеты. Стас подружился с детками, которые ходят на занятия, знает их по именам. Любит сидеть и держать за ручку девочку Диану (он ее зовет Динь). Вообще атмосфера на курсе очень хорошая, деткам нравится, а у мам есть возможность пообщаться, ведь у нас столько общего.
На логопедическом массажи Стас практически не плачет, ведь Ирина нашла подход к Стасу, рассказывает ему про Краснодар, а он внимательно слушает. В конце занятия, всегда просит наклейку " Дать, Стасу, аклейку, ну пожалуйста!"
Вчера Стас сказал самое длинное предложение за свою жиз ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: defaultNick | Дата: 10.03.2017 | Комментарии (0)