Главная » 2017 » Январь » 23 » НОВОСТИ О СТАСИКЕ:
21:51
НОВОСТИ О СТАСИКЕ:

Добрый день, дорогие друзья! Немного наших новостей.

Сегодня начали заниматься с нашим инструктором по ЛФК на дому. Стас с радостью встретил нашего инструктора, радостно кричал " пришёл, пришёл". И занятия прошло в таком хорошем настроении, надеюсь так будет дальше. Решили проводить занятия в новой форме, взять в принцип работы методику Бобат, т.е не заставлять Стаса что то делать, а стимулировать его выполнять упражнения в игровой форме. Это ему понравилось!
Приезд специалиста из Москвы по обкалыванию отменился. 
Продолжаем заниматься с логопедом, да и сами занимаемся, заказала для Стаса карточки Домана и купила логопедические книжки для занятий. Правда Стас не всегда соглашается со мной их делать " неа, неа" и все. Каждый день стоим в веркотилизаторе, два раза в день по 30 мин. Стас уже привык и когда я его ставлю говорит:" мама сказала постоять", когда он стоит мы занимаемся, рисуем, читаем сказки, лепим. Стас умничка старается. Стал больше говорить слов, повторяет за мной.
Стараемся каждый день гулять на улице, хоть 30 мин, но ходим. 
Вот такие у нас дела!
Единственное что очень огорчает, наш сбор стоит на месте, поступлений практически нет. Дорогие наши друзья, обращаемся к вам помогите нам, нам очень нужна ваша помощь. Помощь может быть любой, как материальной, так и информационная. Не оставляйте нас, ведь Стас так нуждается в вашей помощи!
Спасибо, что вы с нами!

Просмотров: 20 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar