Главная » 2018 » Октябрь » 16 » НАШИ НОВОСТИ
20:58
НАШИ НОВОСТИ

Здравствуйте, дорогие друзья!

21 сентября Стасику сделали операцию, сама операция длилась около 4 часов. 
Стаса перевели из реанимации в палату в 20.00. Ночью Стасик поспал крепко первые часа полтора или два. Потом он каждые 20 минут просыпался и хныкал, потом снова проваливался в сон. В 5 утра он сильно расплакался, сделали обезболивающий укол и он заснул, в это время хоть и я подремала. Ему очень не удобно спать в таком положении, да и лежать тоже все затекает. Я иногда поворачивала его на бочок, чтобы полегче стало. Но сам процесс поворота очень болезненный еще. 

28 сентября Стасу сняли швы и нас выписали домой. Пока Стасику очень больно лежать на спинке, болит шов. А ещё у Стаса очень болит животик, с связи с операцией возникли проблемы со "стулом", за 2 дня Стасу сделали три клизмы, последняя была уже с мед.препаратами. Бедный как он плакал. Сейчас Стасу уже немного лучше, но надо пропить курс препаратов.

Врачи рекомендуют в течении 6 месяцев активно заниматься и реабилитироваться. Поэтому, уже с 1 октября мы занимались  с инструктором дома. А с 8 октября у нас идет курс реабилитации со специалистами центра " Развития без барьеров" из Санкт-Петербурга.

Уже сейчас видно, что спастика ног уменьшилась в разы,так же расслабилась спина и даже немного отпустило руки! Мы очень рады такому результату!!! Стасику тоже очень нравиться его "новое" тело, говорит, что теперь у него ножки не болят. 

Сейчас мы непрерывно реабилитируемся и, надеемся, что совсем скоро Стасик будет радовать нас и вас новыми достижениями!

Спасибо, что вы с нами!

 

Просмотров: 9 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar